時尚醫美
產品橫幅廣告

口內取脂小臉術

口內取脂小臉術

其他整形

口內取脂小臉術

編號:我的嬰兒肥圓圓臉該如何改善呢

明明身材就很勻稱,但卻有張圓圓臉,不管怎麼運動怎麼控制飲食,臉上的肉肉還是甩不掉!原來這就是所謂的「嬰兒肥」。那麼到底什麼是嬰兒肥呢?嬰兒肥指的就是人們在青少年、成年時期時,臉上雙頰還是像嬰兒一般圓潤飽滿。每個人兩頰都有口腔脂肪墊(Buccal fat pad ),醫學上稱巴夏氏脂肪墊(Bichat’s fat pad ) ,口腔脂肪呈現壂片狀,是一串的,跟胖瘦沒有絕對的關係,瘦的人也可能會有兩頰很肥沃,嬰兒肥的困擾。

特價:0

什麼人不適合做口內取脂手術

1.罹患癌症或癌前期病變未經妥善治療
2.懷孕中的婦女
3.嚴重貧血、凝血不良之病人、有重大疾病者等
4.心智不健康者


術前準備須知

1.手術前空腹6到8小時(含食物及飲料)
2.維他命、健康食品、抗凝血劑...等活血藥品,請暫停1~2星期
3.術前24小時禁止抽菸飲酒
4.慢性病患者手術結束後可正常服藥
5.如患有糖尿病、高血壓患者請事先告知,並與醫師商議用藥時間
6.輕喘病患者請事先告知



術後照護須知

1.術後近乎無痛,上午手術,下午即可正常活動
2.術採用可吸收式縫線,術後免拆線
3.術後應注意口腔衛生,飯後即睡前皆須使用漱口水漱口
4.術後初期宜盡量避免唱歌、大笑等過度張嘴動作
5.術後盡量避免吸菸、二手菸
6.術後初期洗臉、卸妝時勿過度用力搓揉手術部位
7.術後初期宜避免吃刺激性食物,如燙、麻、辣、酸等

  •  

    Q
    誰適合口內取脂
    A
    雙頰明顯較圓潤
    因笑容或其他臉部表情導致雙頰澎出者
    圓臉、大餅臉、雙頰明顯肥厚者
    已做過臉部抽脂手術但效果明顯不佳者
    欲改善雙頰下垂危機者
    有嬰兒肥傾向者
  •  

    Q
    請問口內取脂手術費用
    A
    會依照個人條件如口腔脂肪墊厚薄度、臉型、下顎骨寬度、咀嚼肌厚度、手術困難度、做法、麻醉方式、病人的要求、醫師技術….等而定,需要現場評估過後才可知道確實的價位!
  •  

    Q
    口內取脂術後恢復期大概多久?
    A
    口內取脂手術恢復其非常短,再加上術後免拆線、近乎無痛,故會讓人有種「上午手術,下午馬上就恢復」的感覺,事實上大約7-14天左右手術傷口即可復原。
  •  

    Q
    口內取脂的疤痕會不會很明顯?
    A
    口內取脂手術因切口位於口腔內,故外表示看不出任痕疤痕的,術後手術縫線也會逐漸為人體吸收,口腔內之手術位置也能達到近乎無疤。
  •  

    Q
    口內取脂手術術後初期會影響到說話及飲食嗎?
    A
    基本上口內取脂手術,術後並不會對飲食及說話有太大的影響。因為口內取脂手術切口極為細小,術後也近乎無痛,故並不會有對正常作息產生太大的不適感。
  •  

    Q
    口內取脂手術需要拆線嗎?
    A
    口內取脂手術之縫線為醫療極可吸收式逢線,馮現在一定時間內會慢慢為人體所吸收,故術後並不需要拆線。

嬰兒肥
 
像嬰兒一樣肉肉的,大多數的嬰兒肥都是出現在臉上居多,伴著少許的雙下巴,但奇怪的是臉肉肉的身材卻又不見得是胖的,嬰兒肥具體什麼時候會消失並沒有一個準確的答案,像有的人到了發育期後,大概十五六歲左右嬰兒肥就會自動慢慢消失,可有的人卻消不下去,就這樣跟著一輩子了。如果是天生臉頰兩側的口腔脂肪墊過厚,那就是所謂的嬰兒肥沒錯了。改善嬰兒肥一般來說會使用雙頰抽脂或雷射溶脂的方式,或是所謂「口內取脂」的方式來進行手術。

改善嬰兒肥一般來說會使用雙頰抽脂或雷射溶脂的方式來進行手術,但事實上兩種手術都並不是最理想的雙頰減脂手術,因雙頰抽脂只能抽取部分表層脂肪,對於深層的脂肪墊並無作用,抽得太多還有可能會導致術後雙頰肌膚鬆弛下垂,加速肌膚老化 ; 而雷射溶脂則是透過高溫雷射震波在皮下組織溶解脂肪,導管大,吸力快而強,相對能量控制不易,破壞也大,抽吸時易讓皮膚受到二度傷害,有可能造成臉部肌膚及神經組織燙傷。因此目前大多數人在改善嬰兒肥時都是選用「口內取脂」手術,相較於前面兩種手術,口內取脂風險較低較安全,還能精準控式切除量達到量身定做的效果。


渾然天成口內取脂手術
渾然天成口內取脂手術全程採用舒眠麻醉,手術會在口腔內雙頰對應處各開出一道長0.3cm的傷口後,適度的取出多餘的口腔脂肪墊,最後再用醫療級可吸收式縫線將手術創口縫合,手術時間大約30-60分鐘。雖說口內取脂不算是大型手術,但其實要將口內取脂做的好是有一定的難度的,其困難點在於切除的脂肪量必須經過精密的計算,若切除的太少,則變得術後效果不佳,若切除的太多,則有機會造成術後臉部肌膚鬆弛及凹陷的可能,也因為需要依照個人狀況來決定切除之脂肪量,故口內取脂也可以說是一門能達到量身定做的取脂手術

 

口內取脂

  • 1.手術全程採用舒眠麻醉
  • 2.手術時間約30-60分鐘
  • 3.雙頰狀態可量身定做
  • 4.手術傷口位於口腔,術後外觀近乎無疤
  • 5.手術採用可吸收式縫線,術後免拆線

 

HOT PRODUCTS

下頷削骨手術

顴弓內推手術

性感微笑唇手術

V-line下巴削骨術

  • 台北、台中、桃園、高雄服務專線

TOP