時尚醫美
產品橫幅廣告

豐額打造飽滿美麗自然額頭,額頭光滑、寬闊,福澤深厚

豐額打造飽滿美麗自然額頭,額頭光滑、寬闊,福澤深厚

整形小解說

豐額打造飽滿美麗自然額頭,額頭光滑、寬闊,福澤深厚

豐額與任何涉及切口的手術一樣,應格外小心,以保持傷口清潔並使其正常癒合。您需要經常檢查切口部位是否有感染跡象,您的豐額醫生還將為您提供有關如何正確護理手術切口的術後指導,包括如何減輕疼痛,腫脹和感染風險。如有必要,可以在降低髮際線的同時進行一項稱為眉毛抬高的單獨手術。

特價:0

關於豐額

亞洲人的額頭飽滿表明一個人在公眾中的知名度和領導才能,臨床上已使用多種材料和技術對額葉區域進行輪廓修復或使之富集,結果卻不盡相同。前額提拉是整容手術的一種,它去除多餘的脂肪和皮膚,並收緊額頭部位的肌肉。它還可以矯正兩眼之間下垂的眉毛或深深的皺紋,通常與整容同時進行,以使面部外觀更平滑。
前額減少手術是通常在全身麻醉下進行的手術程序,前額區域也使用局部麻醉劑,以幫助減輕疼痛和出血。應該注意的是,儘管減少額頭手術會降低額頭的高度並可能改變眉毛的外觀,但並不一定會抬高眉毛。如有必要,可以在降低髮際線的同時進行一項稱為眉毛抬高的單獨手術。

大多數人可以在手術後幾個小時內返回家中,在接下來的一周半內,您將需要返回辦公室進行縫合,您還將被要求在手術後大約2至4週返回進行觀察和術後檢查。豐額與任何涉及切口的手術一樣,應格外小心,以保持傷口清潔並使其正常癒合。您需要經常檢查切口部位是否有感染跡象,您的豐額醫生還將為您提供有關如何正確護理手術切口的術後指導,包括如何減輕疼痛,腫脹和感染風險。

  • 台北、台中、桃園、高雄服務專線

TOP