凱菲時尚醫美
產品橫幅廣告

桃花臥蠶手術

桃花臥蠶手術

其他整形

桃花臥蠶手術

編號:臥蠶在東方總是被認為是可愛、擁有桃花的象徵,在演藝圈中更有不少電眼美女、電眼帥哥,靠的就是那雙水汪汪

一般來說,臥蠶算是一種正常狀態,在東方面相學中,臥蠶代表著異性緣佳、旺夫,也是美女的象徵,有些人會把臥蠶誤認為要去之而後快的「眼袋」,有的人甚至稱臥蠶為小眼袋,其實真正的臥蠶是指下眼瞼緣0.4至0.6公分的長條狀小突起,像蠶寶寶一樣橫躺在眼睛下方,所以才會被大家稱之臥蠶,成因有的是因為眼瞼肌肉較發達,有的是眼球較突出所造成的突起。

特價:0

1.    術後避免刺激性飲食,例如:菸、酒、不良藥物、辛辣飲食、阿斯匹靈、靈芝、熬夜影響傷口癒合。

2.    術後 3 天內冰敷減輕腫脹不適,每次冰敷大概 15-20 分鐘,次數不限(越多次消腫越快),第 4 天開始溫敷至瘀青消除。

3.    口服藥請按時服用,術後 3 天會使用膚色紙膠固定下眼眶緣,以減少組織水腫。

4.    眼袋外開:需以棉棒沾無菌生理食鹽水,清潔傷口後會給抗生素藥膏來塗抹,早晚各一次,每天換藥至少兩次,點眼藥水一日 2 次,點滿一週即可。

5.    眼袋內開:傷口在下眼瞼無須換藥、避免碰水,點眼藥水一日 2 次,點滿一週即可。

6.    二週內勿戴隱形眼鏡,術後眼睛需多休息,勿用眼過度,睡覺枕頭可墊高,勿揉眼睛,及避免做眼壓上升動作(例如:彎腰太久)。

7.    術後容易眼睛敏感、有分泌物、溢淚、有複視、焦距重疊為正常現象,術後約兩週即恢復正常。

8.    術後傷口若有紅腫,充血或強烈之疼痛感時,應盡速與本院聯絡回診。

9.    術後約 5-7 天拆線,拆線後可塗抹除疤凝膠 3-6 個月。

10.   如有高血壓病史,務必按時服用高血壓藥物,以免造成眼睛腫脹修復時間太長。

11.   任何手術皆會有腫脹及瘀青情形,請務必配合本院教導護理方式,並給予時間復元,切勿過急,凱菲時尚醫美關心您。

如有任何問題請洽 03-3111080,LINE@(ID:@womancan)線上服務人員

美女標準的眼睛,除了有雙自然的雙眼皮外,還要有對看起來笑盈盈的”臥蠶”。顧名思義,臥蠶就如蠶寶寶般的條狀組織依附在下眼瞼處,一般長度與眼內外角齊,寬度在4~5mm內為佳,太厚會讓人以為是眼袋,太薄又不明顯。所以如何恰當的創造出漂亮的臥蠶,正是一門學問。

天生的臥蠶主要是眼輪肌肉發達所形成,所以笑時因眼睛使力的關係,臥蠶會比較明顯,如果本身肌肉組織不夠厚實,就沒有臥蠶。目前美容手術製造臥蠶有幾個方法,不願開刀的可用玻尿酸注射,目前提供各式的臥蠶製造手術,而這些方式的比較如下:

對於單純想要擁有臥蠶的消費者,建議使用切口小、恢復快的人工真皮填充術。其手術方式為先在眼內與外角皺摺處各切開約0.3公分的小傷口,再將欲植入的人工真皮材料雕塑成薄片的長條形,用特殊牽引器械將其經由肌肉下埋入,最後固定即可縫合傷口。術後傷口腫脹並不明顯,約1週後可自然。

如果你有眼皮鬆弛或眼袋想一併處理者,就必須使用傳統的眼袋整形術。此項手術與下眼袋抽脂術的做法類似,先在下眼瞼緣切開約2公分的傷口,剝離時須儘量保留眼周肌肉組織,並將下部的肌肉分離向上提至近眼瞼處,做成捲軸狀後固定在恰當位置,即可縫合傷口,如有鬆弛的皮膚或多餘的眼袋 脂肪也可以一併修整。當然,如果您對於手術仍有所顧忌的話,也提供韓國最流行 的玻尿酸注射法,只須20分鐘,即可幫您做出美美的臥蠶!

HOT PRODUCTS

狐臭止汗手術

V-line下巴削骨術

性感微笑唇手術

下頷削骨手術

  • 【WomanCan凱菲時尚醫美】桃園長榮館 338桃園市蘆竹區中正路289號3樓
  • 專線 +886-3-311-1080
  • 【WomanCan凱菲時尚美學】台中CBD會館 407台中市西屯區朝富路213號3A3
  • 專線 +886-4-2254-6885
  • 【WomanCan比媞美】台中黎明館 408台中市南屯區黎明路二段92號
  • 專線 +886-4-2380-1488

TOP

公司資訊

  • 地址:
  • Phone:03-3111080
  • Mobile:
  • Fax:
  • 【WomanCan凱菲時尚醫美】桃園長榮館:338桃園市蘆竹區中正路289號3樓
  • 專線:+886-3-311-1080
  • 【WomanCan凱菲時尚美學】台中CBD會館:407台中市西屯區朝富路213號3A3
  • 專線:+886-4-2254-6885
  • 【WomanCan比媞美】台中黎明館:408台中市南屯區黎明路二段92號
  • 專線:+886-4-2380-1488

關注我們

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計 網站地圖
上鏡很重要的一項因素正是立體的五官,而鼻子剛好正是視覺的焦點。桃園隆鼻讓你擁有明星精緻、完美無瑕的臉蛋,鏡頭前零死角的高顏值總讓人稱羨,桃園隆鼻混血輪廓不是夢,低侵入性、恢復期快、自然不僵硬新式埋線拉皮,桃園隆鼻手術發展至今,安全性高、自然、且持久。