時尚醫美
產品橫幅廣告

對你天生的外表不滿意嗎?那就透過輪廓手術來進行外在改裝吧

對你天生的外表不滿意嗎?那就透過輪廓手術來進行外在改裝吧

整形小解說

對你天生的外表不滿意嗎?那就透過輪廓手術來進行外在改裝吧

患者在全身麻醉下進行面部輪廓手術。患者要進行 CT 成像掃描以獲得面部骨骼和軟組織的圖像。這在執行手術時用作外科醫生的指南,面部輪廓手術通常需要時間,因為通常需要進行幾次更改才能獲得相稱的外觀。是顱瑯手術及顎面手術延伸出來的一種整容術,可以改變顏面的比例、凹凸及形狀,的確是徹底的「改頭換面」。

特價:0

 

About

關於輪廓手術

輪廓手術,也稱為面部雕刻,是一種選擇性的美容外科手術方法,可以改善臉部的整體外觀。在某些國家,這是一種新興趨勢,其目標是提高面部和所有面部特徵的比例,以及使面部總體變小。它可以使人的面部特徵看起來更加平衡,並改善面部輪廓,健康成年人可以利用面部輪廓來改善自己面部某些區域的輪廓或輪廓。

在女性患者中,手術的共同目標是使面部輪廓更柔和,更女性化。同時,男性患者通常希望獲得更輪廓分明的外觀和更陽剛的外觀。因此,該程序通常是性別重新分配程序的一部分,對於那些主要由於年齡增長而使面部皮膚鬆弛而使人的面部失去其原始輪廓的人來說,這也是有益的。

患者在全身麻醉下進行面部輪廓手術。在手術之前,患者要進行 CT 成像掃描以獲得面部骨骼和軟組織的圖像。這在執行手術時用作外科醫生的指南,面部輪廓手術通常需要時間,因為通常需要進行幾次更改才能獲得相稱的外觀。是顱瑯手術及顎面手術延伸出來的一種整容術,可以改變顏面的比例、凹凸及形狀,的確是徹底的「改頭換面」。
  • 台北、台中、桃園、高雄服務專線

TOP