凱菲時尚醫美
產品橫幅廣告

鼻部整形

鼻部整形

整形外科

鼻部整形

編號:鼻子是五官中最引人注目的焦點,也是一個能改變臉型立體度的重要指標

鼻子為臉部中央,向外突起的構造,具有呼吸功能及影響人的臉部美觀。而東方人先天鼻樑較低,鼻子較小,或因臉骨發育時軟硬骨擠壓,產生鼻、軟骨彎曲或各種外力撞擊,造成鼻變形彎曲,影響人臉部美觀 所謂「看起來順眼」的鼻子,要視個人的臉型特徵,甚至身材的高矮胖瘦而定。臉部各器官的特徵是與生俱有的,東方人較西方高加索人臉部輪廓不明顯,鼻子外表較平坦且鼻樑較低,圓而不夠尖挺的鼻尖及太大的鼻孔常是抱怨的部份。

特價:0

1.  術後鼻子及耳朵部分,3 天內冰敷減輕腫脹不適,每次冰敷大概 15-20 分鐘,次數不限(越多次消腫越快),勿壓於鼻頭,而是敷於山根、眼周腫脹處,第 4 天開始溫敷至瘀青消除。

2.  經醫師評估必要時需術後 3 天回診打消炎針,口服藥 7 天份請按時服用。

3.   術後避免刺激性飲食,例如:菸、酒、不良藥物、咖啡、辛辣飲食(蔥薑蒜)、阿斯匹靈、靈芝、補品、羊肉、熬夜影響傷口癒合。

4.  鼻孔內傷口以棉棒沾無菌生理食鹽水,清潔傷口,每日 1~2 次,如有抽菸習慣,應於抽菸後再次加強清潔傷口,並保持傷口乾燥,耳朵紗布,應保持乾燥,如不慎弄溼,可使用吹風機吹乾。

5.  術後初期臉部清潔以擦拭為主,因鼻部黏貼膚色膠布或鼻模為加壓止腫作用,勿自行撕除,回診時由醫師評估腫脹情形而定。

6.  術後 5-7 天拆鼻柱及耳線(若有特殊需求,此部分醫師視情況彈性配合提早拆線),鼻孔內傷口為可吸收縫線(三週至一個月後會被人體吸收),故不拆除,清潔鼻孔時可能會有碰到異物的感覺,或是因分泌物堆積造成呼吸不暢通感,用棉棒輕柔加強清潔即可。取肋骨傷口 7-10 天左右拆線,此時可開始使用除疤凝膠。

7.  術後 1-2 天內,鼻孔內依狀況會有棉條加壓止血於 1-2 天內會移除,如沒棉條於鼻孔內滲血為正常情形,加強冰敷、換藥即可。1-5 天內就寢時,可墊兩個枕頭,使上半身呈現較高姿勢,以減緩腫脹不適感(肋骨處在術後 1-2 週會有悶痛感是為正常現象)。

8.   鼻模貼合期需時間,術後兩週內應避免趴睡,以免鼻模位移,且盡量避免壓迫山根,例如:眼鏡;滿一個月定型後才可作清粉刺(以夾除方式,切勿擠壓),捏或揉鼻子,或是進行較激烈的運動(如打籃球)。如傷口有異常出血情形,應盡速與本院聯絡安排回診。

9.  任何手術皆會有腫脹及瘀青情形,請務必配合本院教導護理方式,並給予時間復元,切勿過急。

凱菲時尚醫美關心您,如有任何問題請洽 03-3111080,LINE@(ID:@womancan)線上服務人員

  •  

    Q
    隆鼻手術會不會造成之後鼻子不適或呼吸問題?
    A
    由於隆鼻手術施作的位置是在鼻子皮膚及鼻內黏膜中間的組織層,故不會破壞鼻黏膜的構造或影響呼吸。
  •  

    Q
    隆鼻後可以戴眼鏡嗎?會不會有影響?
    A
    建議在隆鼻術後一個月內不要戴眼鏡,擔心因為鏡架不正而影響手術效果,可於術後兩天開始配戴隱形眼鏡,一個月後再戴眼鏡比較合適。
  •  

    Q
    如果出現排斥現象怎麼辦?
    A
    隆鼻手術產生排斥現象為極少數,若填充物不是取自自體軟骨,而是使用人造鼻模,都還是有極小的機率可能產生排斥現象;若發生排斥現象,可來現場經院長評估取出或進行第二次手術。
  •  

    Q
    手術後擤鼻涕會不會變形?
    A
    我們會教導貴賓術後3~5天內以美容膠帶固定手術部位,也請勿過度用力動作,待兩週後傷口附近的組織重新生長,較不易移位。
  •  

    Q
    使用微整方式隆鼻與整形手術哪個比較好?
    A
    使用填充物注射可立即改善塌鼻問題,但因填充材質會隨時間慢慢被身體代謝吸收,需反覆施打,一般建議未做過隆鼻治療的人,可先選擇使用填充物注射方式了解隆鼻後的效果,之後若不想反覆施打填充物就可選擇鼻整型手術。

目前常用隆鼻植入物的材質都是衛生署合格合法的材質,除矽膠外,另外還有第二代卡麥拉材質及Goretex、人工骨(Medpor)材質、傳統矽膠鼻模的樣式,可分為L型或I型,L型能一次完成鼻樑、鼻頭和鼻柱三個結構,可以依據患者臉型需求修正L型尺寸,除節省費用外,可快速滿足想要山根、立體翹鼻的患者們 ; 若本身鼻子架構不錯,只要再更立體點,那I型隆鼻術則會是一項不錯的選擇,若鼻頭飽滿厚實,建議使用I型增加山根與立體鼻樑,亦可搭配自身軟骨、耳軟骨墊至鼻頭處,有緩衝空間減少鼻頭肌膚的壓力。

一般隆鼻  
一段式隆鼻,可分為 I型 或 L型 鼻模置入
單純鼻樑墊高,山根變挺
其手術特色是恢復快,不需拆線
適合塌鼻及鼻頭鼻翼原本就不需調整的 

兩段式隆鼻  
可放入 I型 或 L型 鼻模
再加上取耳朵軟骨微雕塑鼻頭,預防鼻膜穿出鼻頭
適合塌鼻及鼻肉較少者 

韓式隆鼻  
又稱為三段式隆鼻;不只有山根墊高,鼻頭也會改變,變挺、變翹及往前延伸
除置放山根 I型 鼻模外,還需取耳朵軟骨雕塑鼻頭,取鼻中膈軟骨延伸鼻頭,可搭配縮鼻翼或是截骨手術,可改變的範圍比較大 
其手術復原期較長,鼻柱及鼻翼皆需要拆線 

內開式隆鼻
一般隆鼻手術採用的方法,手術切口在鼻腔內,外觀看不出手術的痕跡,不用拆線
只方便調整山根高度,對於鼻頭雕塑的效果不佳 

外開式隆鼻
韓式隆鼻手術採用的方法,從鼻柱基底切開至兩側的鼻腔,將整個鼻頭鼻翼掀開,外開式隆鼻手術視野較清楚,可確實雕塑整個鼻型,從山根、鼻中膈延長、人工鼻骨置放至鼻頭鼻翼調整,都有比較好的效果,但在鼻柱下方會有不明顯的小疤痕。

HOT PRODUCTS

胸部整形

輪廓整形

眼部整形

  • 【WomanCan凱菲時尚醫美】桃園長榮館 338桃園市蘆竹區中正路289號3樓
  • 專線 +886-3-311-1080
  • 【WomanCan凱菲時尚美學】台中CBD會館 407台中市西屯區朝富路213號3A3
  • 專線 +886-4-2254-6885
  • 【WomanCan比媞美】台中黎明館 408台中市南屯區黎明路二段92號
  • 專線 +886-4-2380-1488

TOP

公司資訊

  • 地址:
  • Phone:03-3111080
  • Mobile:
  • Fax:
  • 【WomanCan凱菲時尚醫美】桃園長榮館:338桃園市蘆竹區中正路289號3樓
  • 專線:+886-3-311-1080
  • 【WomanCan凱菲時尚美學】台中CBD會館:407台中市西屯區朝富路213號3A3
  • 專線:+886-4-2254-6885
  • 【WomanCan比媞美】台中黎明館:408台中市南屯區黎明路二段92號
  • 專線:+886-4-2380-1488

關注我們

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計 網站地圖
上鏡很重要的一項因素正是立體的五官,而鼻子剛好正是視覺的焦點。桃園隆鼻讓你擁有明星精緻、完美無瑕的臉蛋,鏡頭前零死角的高顏值總讓人稱羨,桃園隆鼻混血輪廓不是夢,低侵入性、恢復期快、自然不僵硬新式埋線拉皮,桃園隆鼻手術發展至今,安全性高、自然、且持久。