凱菲時尚醫美
產品橫幅廣告

CoolSculpting酷塑冷凍減脂

CoolSculpting酷塑冷凍減脂

雷射光療

CoolSculpting酷塑冷凍減脂

CoolSculping®酷塑冷凍減脂(又稱酷爾塑平)為非侵入性、在體外即能達到減脂肪的療程。原理為在體外使用低溫探頭,使體內脂肪承受不住低溫而結晶凋亡,減少脂肪層厚度,達成減脂肪目的,擁有極佳舒適性與幾乎無恢復期的療程特性。 「唯一」通過美國 FDA 脂肪減少認證 • 2010年通過美國 FDA 安全、有效雙認證,為全球唯一通過 FDA「脂肪減少」認證 • 為非侵入式脂肪厚度減少之治療,擁有極佳舒適性與幾乎無恢復期的療程特性 • 為美國上市 ZELTIQ 公司研發製造,擁有52 項專利 • 2016年迄今已完成3,500,000 例治療 • 超過 60+篇已發表專業期刊論文,證實其安全及有效性 • 超過 80+個國家使用全球裝置超過 4400+台的主機,自2010年以來在亞太地區已在13+的國家裝置超過500+台的主機

特價:0

誰不適合Coolsculpting 酷爾塑平系統
1.冷球蛋白血症(Cryoglobulinemia )
2.陣發性冷性血紅蛋白尿(Paroxysmal cold hemoglobinuria )
3.懷孕或哺乳

其它須醫師評估項目
1.已知對冷敏感,如寒冷性蕁麻疹(cold urticaria)或雷諾氏症(Raynaud’s disease )
2.治療的區域有受損外週循環或受損皮膚感覺
3.神經性疾病, 如帶狀皰疹後神經痛或糖尿病神經病變
4.開放或感染的傷口/皮膚疾病,如濕疹,皮炎,皮疹
5.出血性疾病或合併使用血液稀釋劑
6.近期手術或治療部位有疤痕組織
7.治療部有疝氣
8.任何植入式設備,如心臟起搏器和去纖顫器

治療部位常見的組織反應(這些反應是正常且暫時的,一般會在幾天或幾週內消失)
治療中:在最初的數分鐘,治療部位感覺到深捏及冰冷的感受,將隨著遼朝進行逐漸消失。
治療結束時:可能有暫時性的發紅,冰冷,淤青,感覺不敏銳感。
治療後:可能有暫時性的發紅,瘀青,腫脹 ,深層搔癢,感覺不敏銳感或壓痛。

  •  

    Q
    什麼是CoolSculpting酷塑冷凍減脂?
    A
    是一個經臨床證明最有效的非侵入性減少脂防厚度及雕塑曲線的方法,準確而有效的對脂肪組織進行非侵入性的低溫療法,導致脂肪細胞自然凋亡分解,而不傷害其他周邊組織。治療後一到三個月,治療部位將出現明顯而永久性的脂肪消減。 
  •  

    Q
    治療後,脂肪細胞如何代謝?
    A
    在治療過程中,一但脂肪細胞接觸到特定的低溫,便會導致脂肪細胞自然凋亡,並導致細胞因子和其他炎症媒介物質被釋放。在治療後的幾個月以內,炎性細胞會逐步消除被低溫破壞的脂肪細胞,由淋巴系統輸送至肝臟而代謝,這與食物中脂肪的分解過程類似。由於脂質的清除過程是漸進的,因此不會對血脂或肝功能產生不利影響。 
  •  

    Q
    治療的過程是如何進行的?會有什麼感覺?
    A
    治療時,會於治療部位進行清潔,隨即補上專利設計的保護凝膠保護皮膚,然後治療器隨即啟動,組織會被吸引到冷卻板的位置,剛開始的數分鐘您將會感受到緊實的拉扯、冷卻的感覺;該部位會因低溫而產生麻木感,你將可以依照個人喜好觀賞電視節目、閱讀  ,甚至小睡片刻。整個療程時間是視個人治療範圍而定,每個單獨治療時間為一個小時。 
  •  

    Q
    在接受治療之後,可以馬上恢復正常活動嗎?
    A
    是的。整個程序不需要麻醉,更不需要開刀,一般來說,治療結束就可以立即恢復正常活動。某些患者的治療部位會有泛紅、瘀青、腫脹、刺痛、麻木的現象,這些只是暫時的,1~8週會逐漸消失。通常極大部分患者在治療之後可以立刻回復日常生活或工作。 
  •  

    Q
    要多久才能看到成效?
    A
    在治療的3週之後就可以感受到改變,在這段時間您的身體仍在不斷地代謝脂肪細胞,治療的1~3個月之後會出現最顯著的效果。
  •  

    Q
    每次療程可以減去多少脂肪?
    A
    於800多人的臨床測試當中,幾乎所有人都於單次療程中減去20%-25%的脂肪厚度,平均數值為22.4%。 
  •  

    Q
    需要多少次的CoolSculpting酷塑冷凍減脂療程?
    A
    根據過往經驗,大部份顧客通常只需要接受一次治療之後,脂肪就會顯著地減少。如果你和醫生認為還可以減去更多的脂肪,你可以按照個人需要而接受多次的治療。 
  •  

    Q
    我需要服用特殊的營養補充品、嚴格控制飲食或是實行運動計劃嗎?
    A
    您不需要服用任何營養補充品或是進行嚴格的飲食控制和運動。很多顧客在接受酷塑冷凍減脂治療之後,會有更大的動機自主性保養。就好像他們再度擁有滿意的身材,所以會想要好好地照顧自己,重新開始不一樣的生活方式。 
  •  

    Q
    治療效果可以維持多久?是永久性的嗎?
    A
    接受酷塑冷凍減脂之後,治療部位的脂肪細胞會被消除。只要您能藉由正常的飲食和運動習慣來維持,應該就能保持長期而穩定的治療效果。 
  •  

    Q
    相較於侵入性的抽脂手術,這種方法的療效如何?
    A
    酷塑冷凍減脂的療效並不像侵入性的抽脂程序那麼快速和劇烈。然而,對於那些希望避免手術痛苦、麻醉風險和等候恢復時間的患者而言,酷塑冷凍減脂是會是最佳選擇。

治療原理

無痛非侵入、可輔助減少脂肪層厚度 「Coolsculpting 酷爾塑平系統」是利用脂肪不耐冷、會自我凋零的特性,透過攝氏4℃~5℃的溫度,選擇性的針對脂肪細胞作用,並啟動脂肪細胞自發性凋亡機制,再藉由身體代謝溫和的排出體外,所以不會造成身體代謝上的負擔。一般來說「Coolsculpting 酷爾塑平系統」在操作單次即可減少脂肪厚度,約兩到四個月可見到成效,自然雕塑難纏的腹部與腰肉,輕鬆享受身體曲線美。 適用範圍:酷爾塑平適用於腰部、腹部、背部…等頑固脂肪,由於酷爾塑平不需開刀、不會見血、不需使用麻藥,也絲毫不影響日常作息,所以格外適合工作忙碌、假期少、活動多的現代人,也就是如此「Coolsculpting 酷爾塑平系統」在近期廣受歐美與藝能界人士的愛用。


※ 展示案例經過當事人同意刊登使用,並簽屬授權契約,轉載必究。

HOT PRODUCTS

M22彩衝雷射

miraDry腋淨爽

八倍淨膚雷射

亞歷山大除毛

  • 【WomanCan凱菲時尚醫美】桃園長榮館 338桃園市蘆竹區中正路289號3樓
  • 專線 +886-3-311-1080

TOP